Кинезио тейп FACE TAPE ШЕЛК БЕЖЕВЫЙ 5см х 5м

860,00
р.
Сразу после своего появления на рынке, шелковые лифтинг тейпы для лица торговой марки BBalance стали абсолютным хитом в Южной Корее благодаря своим уникальным характеристикам. Попробуйте и оцените преимущества премиальной линейки кинезио тейпов для лица BB FACE TAPE™ из искусственного шелка!

Высококачественный искуственный шёлк, из которого изготавливаются тейпы для лица BB FACE TAPE™, отличается повышенной воздухопроницаемостью. Кроме того, он очень приятен в ношении и дарит небольшое чувство прохлады. Гладкая поверхность материала имеет небольшой блеск, благодаря которому эти кинезио тейпы будут очень красиво смотреться на Вашей коже!

В каждой упаковке BBalance Face Tape содержится шелковый кинезио тейп с мягким клеем, специально разработанный в Ю.Корее для эстетического тейпирования лица и шеи, шириной 5 см и длиной 5 м. Данного размера рулона хватит на прохождения курса эстетического тейпирования лица (14-21 процедуры).

В дополнение к этим тейпам в нашем интернет-магазине Вы также можете приобрести шелковые тейпы для лица шириной 2,5 см, а также тейпы для лица из органического хлопка, которые подойдут для большинства видов аппликаций на область лица и шеи

В настоящий момент шелковые лифтинг тейпы для лица BB FACE TAPE™ шириной 5 см представлены в 4-х цветах: бежевый, фиолетовый, розовый и голубой. Серия шелковых тейпов для лица BB FACE TAPE™ также отлично сочетается с хлопковыми тейпами для лица и кинезио тейпами для чувствительной кожи BBTape LITE.

Количество: 1 рул

Цвет: бежевый

Материал: шёлк

Размер: 5х5м

Click to order
Total: 
Промокод:
Payment method
Made on
Tilda